Приемная семья

Надежда Веденяпина
Все счастливы! Отец и мать,
На детвору глядят с любовью.            
Сумели здесь давно понять -               
Родство - не только группа крови.
И станут дети продолжать
Их род и дело непростое,
России славу умножать,
И для нее растить героев!

Растет заботливым внучок.
На дедушку глядит с любовью!
«На, деда, скушай пирожок».
И не причем тут группа крови.
 
Единство душ важней всего,
И в унисон сердец биенье
И нет роднее никого,
И нет счастливее мгновенья!