Одной принцессе

Авести
Все вокруг говорят: «Одумайся, времени нету»
Не влюбляйся, породу лисью зовя к ответу
Не звони, не пиши смс и писем
Видишь, как исчерпался, как стал зависим

Я молчу, мажу краской свои скрижали
Часть вторая, обвиняется, призывать к ответу
Я влюблен, я проколот осиным жалом
И посылкой отправлен куда-то в Лету.

Выше небо сплошное, в росчерках молний
И свинцовое – только бы лить кастеты
Я бы сделал тебя своею Мадонной
Но пристрастия к кисти в талантах нету

Я слежу за тобой из теней у порога пещеры.
Я планирую. Я принимаю меры.