Смешные у Земли вши мы

Шурка Из Бредска
Можно опьянеть от идеи,
Что не существует вселенной.
Ни пустоты, ни времени.
Ни темноты, ни материи.
Ни тишины, ни холода.
Биоприборы не прочувствуют такого покоя,
Ведь нет эталона и меры
А мы твердим: "не успеем".
Прикидываемся занятыми
Нелепо пялясь в телефон
Проверяем баланс и деловито идем
Смешные у Земли вши мы.
Любители легкой наживы
На каждое тело по машине
Заработали х#ли,
Рубим лес, паркуем.
Упрекаем, бегаем, психуем.
Чтобы стало легче
Земля нас чешет
Хочет оторвать как коросту
Но без околоземного вмешательства
Это сделать не просто.
И если реинкарнации есть место
Лучше сейчас пережить этот пи*дец, да?
Чтоб в следующий раз жилось лучше
Думал я пьяный в луже.