Я растворяюсь в мягком свете...

Жагфар
Я растворяюсь в мягком свете
Твоих огромных синих глаз.
Забыв про всё на белом свете,
Я растворяюсь в мягком свете,
Души моей прекрасном лете,
Где райский сад, жизнь сотни раз…
Я растворяюсь в мягком свете
Твоих огромных синих глаз.