Серёжки

Голда Завадская
Вздену я серёжки,
Буду ждать его.
Всё-то и одёжки…
Больше -  ничего!
Дрожью пробирает
В летнее тепло….
Вот уже светает…
Солнышко взошло….
Серьги я снимаю….
В угол брошу их….
Не придёт, я знаю,
Милый мой жених….