Телерепортаж - Стихи ру. и газета Вечерняя Москва

Галина Константиновна Высоцкая
Не возможно не удержаться от комментария  -  Событийного Момента.
Аудитория читающих и слушающих стихи   -  достигла Необъятности.
Осуществление этого  Чуда - то же,вероятно,  не простое Дело.  "Бог в помощь", как говорится.
Но,   слушаешь это  Чудо- чтение,    и    строки  -

Я не люблю
Читать стихи \стишки\
Их закругленность
Раздражает.
И мысль отточенной \заточенной\
Строки -
Моя Душа
Не принимает.

Очень подходят.         
 Спасают положение КРИТИКИ - все расставляют  по своим местам. Это и отрадно, что не все потеряно  в  нашем Чудном Деле  Стихо - творчества.
Ольга Аникина, надо отдать ей должное,  ТАЛАНТЛИВА, как ни прискорбно  кому-то это услышать.
Ее стихи -  "Москва - Этюдник" - поднимают  Ее на Недосягаемый Уровень.

Проведение Литературного Салона  настолько непосредственно  и  остроумно, что можно
только радоваться этому.
Уж очень хороши  -  Маэстро Помидоров и Маэстро Орехов.  При их столкновении, случайном,
очень красочная импровизация бы  получилась  -  живописная инсталляция.
Игорь Настенко и  поэты - критики,  -  Евгения Коробкова и Галина Климова,  умело и профессионально  "выруливают" и все направляют в нужное русло.
Одно  печалит  и озадачивает, где ПОЭТЫ!   И почему  настоящие Поэты на Стихах.Ру -
РАСТВОРЯЮТСЯ,  а  пена  выносит  ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. Телерепортаж  наглядно  это  показал.