В краях рифмованного слова...

Евгений Фёдорович Смагин
В краях рифмованного слова,
Где тайных знаний замкнут круг,
Покуда бронза не готова
Моих невиданных заслуг.

И потому я неизвестен.
И, как безвестный пилигрим
Иду к желанной мне невесте,
Разлукой тягостной томим.