Лекарство от разлуки

Елена Кудряшова-Норкевич
В разлуке всё проще…   А может – сложнее?!
В разлуке мы память о прошлом лелеем.
Предчувствуя встречу, слова подбираем,-
В разлуках, возможно, нежнее бываем…

Всё  ждём мы и ждём те  короткие встречи-
Как будто они от  разлуки излечат…