Не обмани

Елена Никонова Поэт-Песенник
Растерянность и страх в глазах моих живут.
Они, который день покоя не дают.
Мы не были близки с тобою никогда.
И в этом, знаю, есть загадка и беда.
Настанет день, когда ты будешь только мой.
Но только тот же страх останется со мной.
Я без любви к тебе, не вынесу ни дня.
Нет ничего страшней, чем потерять тебя.
Пр Не обмани мои надежды и мечты.
   Пойми, всегда мне нужен будешь только ты.
   Больней всего услышать от тебя «Прощай»
   Ведь без тебя мне адом будет даже рай.
Порой мне говорят, что мол, любовь слепа,
Что светлая мечта в реальности не та.
Но я люблю тебя таким, какой ты есть.
Поверь, в моих словах здесь не уместна лесть.
Быть может, ты меня не сможешь полюбить.
Пусть дружбою любовь нельзя мне заменить,
Но лучше будь, прошу, синицею в руках,
Чем призрачный, как сон, журавль в облаках.
 61         
 © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206217837