Моя дочурка

Наталья Шевякова
Спит комочек маленький
Носиком сопя,
Неужели это...копия меня?
Неужели это...выросло во мне?
Господи защити её,
Помоги ты мне.
Пусть растёт здоровенькой
Радует меня,
Самая бесценная....
Доченька моя.