Тихо детство засыпает

Алексей Каркавин
Тихо детство засыпает
В комнате своей
Даже кот и тот зевает
И мурлычет всё нежней

Спите дочки золотые
Сном спокойным,тихим сном
Наигрались за день вдоволь
Вы с пушистиком котом

Он мурлычет вам тихонько
Значит песенку поёт
Вас он любит тоже очень
Помурлычит и уснёт

Тихо дети засыпают
В комнате своей
Им я с нежностью желаю
Спокойных ночек,ясных дней!


21.06.2012г.