как факт

Ольга Бзнуни
кому-то рай, кому-то ад - по будням хлопоты у нас с тобой свои:
в кино я вечером, ты  - утром, чертыхаясь, как обычно на работу.
а ночью в выходной, как факт, нам одинаково захочется любви,
но ты уснёшь один, меня же вновь обнимет безразличный кто-то.

кому-то паденье, кому-то полёт, я стремительно вниз, ты – вверх:
друг без друга так холодно, чёрт - может, время менять привычки?
а вся эта жизнь как плохой анекдот и судьбы саркастический смех!
когда попрошу подкурить - ты рад дать огня, но у другого спички...

20.06.2012