держать удар

Татьяна Аленчикова
Держать удар -
Не значит "Не упасть!"
Держать удар -
Подняться и ответить,
А не принять
Постигшую напасть,
Как кару и судьбу.

И вновь быть самому
За всё в ответе!

(И снова быть самой
За все в ответе).