Боишься? Чего же?

Любовь Томская
Боишься? Чего же? Фатальные ветры
Ещё не пригнали смертельную стужу.
Ещё ожидают тебя километры
Невспаханной доли, несплетенных кружев.

Ещё не избыты мечты и желанья,
И чувства дотла прожигают страницы,
А жизнь открывает всё новые грани...
Но страшно уже не уйти, а проститься.