Есть люди с сердцем золотым

Ольга Морева
Моим любимым родителям
и самым близким друзьям

Есть люди с сердцем золотым,
Но не из жёлтого металла.
И мы всегда приходим к ним,
Когда тепла нам в жизни мало.

Они берут на свои плечи
Груз наших жизненных забот.
Проблемы с ними рядом – легче,
И, с верою, что всё пройдёт,

Мы снова обретаем крылья,
И продолжаем путь земной.
Ладони тёплые, родные
Поддерживают нас с тобой.

Есть люди с сердцем золотым.
Дай Бог, чтоб в испытаньях сложных,
Рук не роняя безнадёжно,
Всегда мы приходили к ним!
2012 г.