Летают шмели

Всеволод Самсонов
Скоро тропинки будут сухими,
Я пройдусь по ним, не спеша.
В бору сосновом: кусты черники,
Кислица, нежная травка моя.

С ореховой палкой пройду неспешно,
Ладонью потрогаю ствол сосны.
И тихая песня лесов вознесется -
Летают,      
      летают,
            летают
                шмели..