Пришельцем в память дилижанс...

Эмма Клейн
Фото: Старость — в радость!

Пришельцем в память дилижанс...
Emma Klein

Когда развеет утро сладкий сон,
Увижу в росах небо незабудкой;
И, ненароком, лёгкий перезвон,
Пришельцем радостной минуткой...

Каким-то образом из белых облаков,
Проникновенная рука имеет шанс;
И побежали мысли - сотни ручейков,
Ждёт адресата катер -  дилижанс!