о чем мечтать?

Ахмед Абдулаев
О чем мечтать: о крыльях, о
свободе,
ИЛИ мечтать о конченной любви?"
Всю святость чувств словами мы сгубили,
И вряд ли что святое сберегли.

О чём мечтать? В какой мечте есть сила -
На этом свете помолчим о том.
Мечта о славе многих погубила,
Любовь вставала в сердце будто ком.

О чем мечтать? О деньги, Ваша милость,
Простите, но не Вы нас берегли.
Навряд ли горы денег кому снились,
Без нас навряд ли что-то б Вы могли.

О чем мечтать, о чуде бесконечном?
Оно конечно стоило б того...
Я засыпал на берегу лазурном,
И обещаний ждал ни от кого.