я для тебя нарисую море

Мария Чинёнова
Я для тебя нарисую море.
Оно будет воздушным, большим, в барашках.
Чтобы рядом стоял белокаменный город.
И море шумело. Но было не страшно.

Акварель растечется по тусклой бумаге.
Небо и море сольются в танце.
Это заставит волнительно вздрагивать
И называть себя самозванцем.

И открыть для себя полноту и краски.
И захлебываться смехом и свежим ветром.
И дарить. Не скупясь. Откровенные ласки.
Как нам дарит их же щедрое лето.

Акварель растечется по тусклой бумаге.
Наклонюсь, стараясь правдивей вывести.
 С кисти будет неточно капать
Аквамарин со слезной примесью.



к сожалению, автор рисунка мне неизвестен, но именно так я представляю себе картину