Пусть властвует мужчина во вселенной...

Валентина Лаврентьева Униченко
Весенний блюз.

Пусть властвует мужчина во вселенной.
Бутоном нежным перед ним склонюсь,
Росой,пьянящей и серебряной
Я с ним навечно воссоединюсь.

Себя его частичкой ощущаю
Обыденности дней не побоюсь.
Отдам по капельке себя, до края
И сердца моего весенний блюз.

Пусть властвует мужчина во вселенной.
Я прижимаюсь  к сильному плечу.
Он поводырь в стране любви нетленной.
-Я счастлива. люблю! Ему шепчу.






Картинка из интернета.