КТО Я?

Тараненко Ирина
Я цветок на зеленой поляне…
Я весна у подножья горы…
Теплый ветер, и зной, и прохлада…
И ракушка средь синевы…

Я тень уходящего лета…
Я оттепель среди зимы…
Я дождь, моросящий с грозою…
Птица счастья, не знавшая тьмы…

Своим лучом я всегда согрею…
Улыбку юности сохранив…
Я мудрость предков несу благоговейно…
И для потомков готовлю жизнь…

Я жрица века, в завете с Богом…
Я капля в море, я пыль на весах…
Я снова в кокон спешу добровольно…
Чтобы родиться в новых мирах…

20.06.12. москва