Осенняя встреча

Цветочница
... изумрудно молчат
листья,
я тебе принесла
осень;
в нашей встрече и нет
смысла,
в нашей жизни зашло
солнце;
на закате дрожат
травы,
моросит...
береги зонтик,
и в итоге у нас -
драма,
и погасли для нас
зори;
на мольбертах твоих
ливни
золотые цветы
косят;
я случайно прошла
мимо,
я тебе принесла
осень...
*

Андрей Выстропов «Встреча»