я видела

Арина Мастер
Я видела на рельсах кукольную голову,
Безглазая улыбка,потрёпанные волосы.

Сновали люди мимо ища свои вагоны-
Сюжет такого плана кого же может тронуть?

Жестокость человечья нас делает игрушкой,
Застывшие улыбки, потрёпанные души.

мне 15. июль.