когда Иисус придёт за нами

Вера Чернова 2
Мама рассказывает 5летней Ане,как хорошо на небе. Она внимательно слушает,а потом спрашивает;"-Мама,а когда Иисус придёт за нами,зимой или летом?"
 -"А когда бы ты хотела,чтобы Он пришёл?"
 -"Сегодня".-мечтательно отвечает Аня.