Не буди лихо...

Виталий Малиниченко
                Жуковский Василий Андреевич
                Сказка "Спящая царевна"

                "...Он души не удержал
                И ее поцеловал.
                Вмиг проснулася она.
                И за нею вмиг от сна
                Поднялося все кругом..."
                =====================



Хозяйски поправил кровать,
Со Спящей Царевны слезая,
И с доброй улыбкой сказал он:
- Не будем пока целовать...