И слова все невпопад..

Галана Мошковская
Неожиданная встреча,разговоры "ни о чём"...
Озарился тихий вечер предзакатным кумачом...
Недосказанность улыбки,осторожно-робкий взгляд...
Всё вокруг казалось зыбким...и слова все невпопад..

Расставаясь не посмели задержать друг друга мы.
Чувства замели метели налетевшей вдруг зимы...