Миг Жизни полон волшебства

Людмила Румянцева 28
Творим в Душе осознанно свой Рай,
Друзьям приветы шлём в далёкий край.
А встретимся, так шутим озорнО,
Хоть серебро уж на висках давным-давно.

Миг каждый Жизни полон волшебства
Луч солнечный пронизан новизной.
Сюрпризы Жизнь нам преподносит,
А Слова, - без Истины, лишь звук пустой.

Наполнен воздух радостью, весной:
Природа на подарки так щедра!
И наслаждаясь мудрой Тишиной,
Вдруг замирают на устах слова…

Пробуждается от зимних снов Природа,
А счастье переменчиво, как и время года.

Март 2010