Тебе верная

Алла Орлова Николаевна
Блики солнечные яркие до боли, на воде,
Рана воет волком удружив судьбе.
У ворот бессонница рвётся на постой,
Я не твоя поклонница,  не встаю с зарёй.

Светлой тенью призрачной бродишь не дыша,
Понял, крепко спаяна на двоих- душа,
И кривясь от холода на ветру,
Знаешь, тебе верная я умру!