Год назад

Ксения Пчелина
Год назад... Какая пропасть!
Я - девчонка, я - чиста!
На осколки раскололась,
Больше не вернусь туда!
Я - наивная, смешная,
Грешных мыслей не вкусив,
Ничего не понимая,
Я учила жить других.
Ничего не ощущая,
Не клянясь, без зла и лжи,
Я уверенно ступала
По краям своей души.
И, порой себе переча,
Защищала веру в то,
Что не будет нашей встречи,
Что не нужен мне никто.
Не жалела, не страдала,
Не любила, не жила,
Без оглядки пробежала,
Верить сердцу не могла.
Год назад...почти играя,
Я прошла огромный путь...
Лишь теперь я понимаю:
Время вспять не повернуть.