Тень

Инна Витель
Советчик лучший - Смерти Тень.
Она всегда идёт по следу.
Ей дань плачу за все Победы,
За грех гордыни, праздность, лень.

Когда Она со мною рядом -
Сто раз у совести спрошу
Пред тем как стену сокрушу -
Мне это Что-то вправду надо?