Смотрю на молодость, а веет старостью

Тамара Александрова
Смотрю на молодость, а веет старостью,
От старости, совсем наоборот,
И почему, и как так получается,
Наверное никто не разберет.
Желаю всем; и молодым, и старым,
Почаще веселиться, не грустить,
А если это всеж не получается,
С душою стоит вам поговорить,
Она вам отзовется – эхом, песней,
Омолодит, нутро, чело и стан.
Душа – это цветок. Душа - потомство.
Рождает истину в поступках и словах.