Вопрос?

Александр Голубков
Водка в мозгу
И в печени.
Злую тоску
Лечим мы.

Глупость в мозгу
В действии -
Переберу
Версии.

Леность в мозгу
Желания.
Не набору
Знаний я.

Тут возникает законный вопрос -
А почему это все через мозг?