Это не превыше твоих сил

Рена Кицунэ
Никогда. Слышишь? Никогда меня не отпускай.
Не позволяй мне стать прежней, вернуться к истокам.
Не дай моей душе замерзнуть во льдах.
Вычисли и уничтожь мой потерянный рай.


Я знаю. Это все не превыше твоих сил.
Ты постарался на славу- все раны мои зашил.
Я больше не та, кем была. Я стала какой-то светлой.
Но все же остаюсь для тебя загадкою без ответа.


Ты главное меня удержи.
Не верь обо мне слухам лживым.
А я постараюсь изменить эту жизнь паршивую.
Я постараюсь сделать тебя счастливым.