Сравнение

Алла Прутковская
Ты дикий циник. Откровенный.
Не терпишь глупости людей,
В себе уверен несомненно
Ведь ты и гений и злодей.

Ты больно ранишь своей правдой
Ты не умеешь промолчать,
И похвалы тебе не надо,
Ты начинаешь с ней скучать,

Тебя порою ненавидят
Порою падают у ног,
Тебя так тяжело обидеть
Но ты б легко обидеть мог,

Твоя безумная усталость
Ломает лирику в тебе...


Возможно это Доктор Хаус?

Но я писала о себе...