Обращенный зверь

Саманта Рикман
Что ж, новый путь начать бывает так не просто.
Вопрос куда идти, и где свернуть теперь.
Мы просыпаемся, идем прочь от погоста,
А вслед нам воет обращенный смертью зверь.
Забыть тревоги, боль, тоску и муки.
Не хватит сил, но хочется идти,
Туда где нас обнимут чьи-то руки
И смогут от несчастий нас спасти...

12 мая 2012 г., 0:43:45