нам бы только ночь с тобой

Ветрова Валерия
***

нам бы только ночь с тобой
на двоих одну...
чтобы темную, звездную
выпить ее до дна...
чтобы близко друг к другу,
не размыкая рук,
прикасаться губами,
просто закрыв глаза...

нам бы только эту летнюю ночь
с тобой,
что теплом разольется по венам,
и не найти слова...
мы узнаем, что звезды легко
достать рукой
и что счастье можно делить
на два...

нам бы только утро рассветное
на двоих,
когда солнце играет лучами
едва...
чтобы проснуться, услышав
"привет, малыш"
и понять, что от нежности
кружится голова...

21.06.12