Бордель на погосте

Александр Фадеев 1
На кладбище, возле Подмосковья
Ряд могил, цветные изголовья
Рядом с ними появилось вдруг
Место для сомнительных услуг

Для решений грешного желанья
На костях проводятся свиданья
За продажу тел прося монеты,
Женщины, нечтящие заветы

А в гробах, как тараканы в банке
Каруселью крутятся останки
Вихрем негодуя от бестыдства
Человечьего парнокопытства

На погосте бордель процветает
И жмуров каждый день оскверняет
Пробудились орды червивых
И пошли на людишек блудливых

Отрывали им с кожею салы
Завязали узлом причиндалы
И оставили думать о жизни
Из-под лобья глядя с укоризной

Господа, товарищи - Не надо!
Кушать на могилах мармелада!
И иные пожелания справлять!
Вам понятно ?! В Бога душу, мать !!!