железка

Арина Мастер
   
Зелёная банка консервная
Развозит жратву городам.
Людское телесное месево
Распиханно по поездам.

Москва-Симферополь-Одесса,
Обратно Одесса-Москва.
Не знаем друг друга,
В вагонах,мы все-пассажиротела.

Мы жрем пассажиров по банке,
Себя позволяя куснуть,
Наевшись возляжем по полкам,
Чтоб сыто и сладко уснуть.

Как сельди набитые в бочку
Мы вместе и курим и пьём,
А утром усталый засольщик
Нас сгрузит на дальний перрон.

мне 17.