Привычный день без тебя

Лена Андрианова
Привычный день без тебя, где всё похоже на бред:
Вновь слишком яркий закат и неизбежный рассвет,
И костью в горле «люблю» не позволяет дышать.
Жаль, это слово тебе я не осмелюсь сказать.

Сто дней молчит телефон, и боль в груди не унять.
Я так боюсь навсегда тебя сейчас потерять.
Но я не буду бежать туда, где больше не ждут.
Иду по жизни одна – такой привычный маршрут.

Для грусти в сердце моем есть слишком много причин.
Ах, как же бесят глаза чужих ненужных мужчин!
Выводит слово «люблю» за первым в жизни «привет».
Они глупы и смешны. У них и шансов-то нет.

Я буду жить для тебя и верить в наши мечты.
Звонок. Бегу открывать. Но на пороге не ты.
«Он никогда не придет…» - прошепчет разум слепой.
Но сердце верит и ждет, что ты вернешься с весной.