Обычная мысль

Саша Головин
Течёт необычно обычная жизнь,
Звучит непривычно привычная мысль,
О том, что не вечно ничто на Земле,
И что бесконечность конечна вполне.

И что содержание по форме - ничто,
Когда твоё время к концу подошло.
Что времени, в сущности, нет вообще,
Как нет ничего, чего нет в голове.

Как, в принципе, нет и самой головы,
Её, вероятно, придумал мне ты,
Придумал меня. И все мысли во мне,
Кружатся, возможно, в твоей голове.

Но всё завершится, когда ты умрёшь,
Мою бесконечность с собой заберёшь,
И мир, что я знал, оборвётся как нить...
Осталось нам только обычно дожить.


2011 г.