Нано

Саша Головин
Поймай мне нано роботов,
Доверчивый паук,
Поймай за нано хоботы,
По два на восемь рук,

Неси мне нано роботов,
Неси нано паук,
Возьми себе все хлопоты,
Избавь от адских мук,

Лечи мне нано роботом,
Междисковый изъян,
Сплети из нано хоботов,
Курительный кальян,

Пусть курят нано роботы,
И грыжу лечат мне,
И кости, что расколоты,
И дырку в голове.


2010г.