Ушедшим

Лариса Пасынкова 2
Мы теряем друзей,
Навсегда они нас покидают.
Не по воле своей,
Жизни дверь, за собой закрывают.

Души их высоко
Во вселенной над нами летают.
Приподнялись над миром
И уже больше нас они знают.

И пока будем помнить,
Будут жить они с нами в сознанье.
Мы хотим попросить
О прощенье грехов в мирозданье.