Ведьма

Алина Гунзер
В мерцании свечи сидела Ведьма,
Читая, язвенный навет судьбы.
Она освобождена из тягостного плена,
Теперь лишь ты в пределах ее мести.
Ведьма любит слишком томно,
Но не делай любящей больно.
Душа твоя, будет платить за это вечно,
Летая за Ведьмой беспечно.
Ты сил лишишься, станешь прахом,
Ведьма все погубит недобрым взглядом.
А ты беги, пока есть силы,
Прочь беги, пока тебе не вырыли могилу.

19.06.2012г.