к тебе, поближе

Твой Никто
ты уезжаешь?
знаешь,я бы тоже.
уехал бы,простился навсегда.
ты знаешь,ты всего дороже,
а если нет,сейчас наверняка.

и в шумном зале,где гудят колонки,
где вовсе тишины мне не видать,
хотелось бы к тебе,поближе,
знаешь,
чтоб твою руку в своей ладони сжать.

меня берет тоска,когда ты не со мною,
и я грущу,словно старик у моря.
погоды нет,когда тебя нет рядом.
лишь только дождик льет свою прохладу..(Твой Никто.)