Муж на час

Клосс
Мой муж всегда любил рыбалку.
С друзьями ездил "на плотву".
А я мечтала лишь о "палках"
во сне и даже наяву.

Давно уж нет меж нами секса.
Мой муж животик "приобрёл".
Глаза как рыбьи и без блеска.
Таких прозвали "не орёл".

Он и не вОрон, не синица,
а просто потный паразит.
И суждено ему лишь спиться.
Он равнодушием "сквозит".

Вот я и вызвала другого
по телефону "муж на час".
И напрягалась телом снова.
Мой заработал старый "лаз".

В объятьях так его скрутила,
что от удушья чуть не сдох.
Шептала "как я рада, милый",
глотая жидкость каждый вдох.

Он был беззубым и прекрасным, -
мужчина розовой мечты.
Он нежным был и даже властным.
"Любил" без лишней суеты.

Но час прошёл, я разогрелась.
А он уж вынул "инструмент".
Ушёл, я тут же разревелась.
Звоню в "02" - приедет мент...