хищникам

Арина Мастер
         
Как то рыжий хищник сказал,
Покоряясь жестокой судьбе:
-Ты в ответе за всех,кого
Приручил на этой Земле...

И тогда обесплодила рожь,
Смолкли звуки шагов на траве,
И пустыня без родников
Родилась на его звезде.

В даль слезятся больные глаза,
Взгляд ломая в чужой пустоте,
не родятся не хлеб,не вода
на его прирученной душе.


Гаснут звезды в безмолвной мольбе,
Как два глаза на чьём то
Лице: "Ты в ответе за всех кого
Приручил на этой Земле".

мне 16.