Пожалуйста...

Анастасия Лёвкина
Пожалуйста, не будь ко мне ты равнодушен.
Я не смогу спокойно с этим жить…
Не дай почувствовать себя для тебя лишней,
Я хочу лишь рядом просто быть.

Пожалуйста, найди для меня время,
Найди хоть несколько часов или минут.
И я сделаю, то каждое мгновение
Таким как многие желают, даже ждут.

Пожалуйста, живи себе во благо,
И получай как можно больше теплоты.
Хочу, чтоб в этом мире был счастливый,
И этим человеком  будешь ты.

Пожалуйста, не думай, что мне больно,
Да, больно, но это ерунда.
Ведь для меня есть только одно счастье,
Всегда видеть счастливым тебя.