Мне надоело жить

Леди Хаос
Мне надоело жить.
Мне надоело ждать.
Пора бы мне уйти,
Да страшно умирать.
Я знаю, будет день,
Исчезнут рай и ад.
Последний шаг вперед.
Последний взгляд назад.
И все - на сердце тьма...
И все - погашен свет...
Что тот, что этот мир -
Ни зла, ни счастья нет...