Любовь свою ушедшую прости

Нина Дедлова
Любви сгоревшей
                не буди костёр.
Пусть греет душу тёплым отголоском.
А новых чувств
                сверкающую россыпь
Ты выпусти на жизненный простор.
Сладчайший яд
                когда-то нежных слов
Ты прошлому оставь без сожаленья,
Навек предай полнейшему забвенью
И страх
           перед всесильем жерновов.

Любовь свою ушедшую прости             
И отпусти её.
                Всем сердцем отпусти.