***

Лера Никогда
Это состояние когда ты не одно целое
с тем,с кем тело твоё обретало что-то вселенное.

Ты не видишь будущего,оно туманно.
Сквозь пальцы уходит,как вода в ванной.

Расплёскиваешься на тысячи слёз,разбиваешься вдребезги.
Ручьями выносится трепет, не привлекая хлыст розгИ.

Потоки бегут в разные стороны
Никогда они больше не будут вместе и делить тело поровну.

Так покидает тело боль сомнения.
Я знаю,мне нужна была боль этого волнения!